我喜欢周杰伦,正如在那段让我心都碎了的岁月里,我的空间全都是Jay那独特的旋律,彻底透彻着一股涩涩的伤感....
是的也许已经很难回头.
好久了,一回头,才记起自己还是不能忘记.
我叫阿阳,我喜欢的女孩叫做雁.
穿过岁月忧伤的桥,小王子在受伤时很喜欢看夕阳我不是小王子,但我很喜欢一个人静静趴在走廊最底边上,看着落日一点一点被吃掉,正如我的心一点一点碎掉一样散散的残晖照在我的脸上,唉,青春未央.
流逝的风流逝的梦,流逝的年年岁岁.
我喜欢安静,正如我喜欢周杰伦的<安静>一样.
这算作是我青春中的第一次萌动吧,就说是初恋吧.
也许是不懂事我知道这只是个游戏,或者说是个玩笑吧.
我知道我喜欢雁只是希望自己的青春更加精彩,让自己的记忆不是空白我幻想着在很久很久的以后,能想起在很多年前我的初恋女孩.
我很喜欢保持沉默或许每天静静地看她几眼我就很满足了初恋的味道很美妙.
其实我自己深深地知道,跟雁是不可能的但是阿佳,阿煜,阿琪都说我为了她而茶饭不思,病倒等无聊之类的话而我也不想去反驳我看起来是有点忧伤但这不是因为雁的缘故我有太多太多的受伤的事,他们不了解,因为他们没有真正走进我的世界.
阿佳,阿煜,阿摈,阿立是我的死党,阿慧是我曾经的同桌,阿琪是我的好朋友,阿诗坐在我后面在这些人的煽动下,我做了一个很错误的决定,这是伤的起源圣诞节那天,在他们的支持下,我送了雁一张贺卡雁当然明白然后呢,一切平静.
在那段时光,我总是在听Jay的<晴天>.那种感觉只有我懂记着的歌词,但故事的最后你好象还是说了拜拜.
再后来,阿煜,阿琪擅自帮我送她生日礼物失败我第一次发现,原来,我爱得好累,好辛苦,真的我对自己说算了吧正如朴树所唱的,有些故事还没讲完那就算了吧,那些心情在岁月里已难辨真假.
<轨迹>,伴我走过了那段时光."你的发香,散地匆忙,我已经跟不上,"这或许是雁剪掉一头长长的头发后我的感触吧.
毕业时,我跟雁合影的计划宣告失败我还记得那天我走出来后空白的头脑和心碎的声音.
<情画>,我的精神寄托.JAY就是JAY。"记忆的图案,放在旧货摊,我担心会有谁懂的疼爱"
到最后,我终于可以尝试着对他们说,我会忘了她我的感觉已被完完全全毁了或许这是解脱给我时间我能做到.