友谊是你生活中最温暖的一种感情,是在你需要帮助时为你伸出援助之手,是在你需要安慰时给你安慰的话语。
我不太喜欢谈话,却喜欢和她交流。我喜欢和她玩,喜欢碰到她,因为我们是知己,我们有共同的语言,她心中有我,我心中有她。
我愿做一颗星,滑下星空,倾听她的心声;我愿做一片雪花,飘落泥土间,静静欣赏她在雪中的舞姿;我愿做一缕清风,吹拂着她那黑黑的长发。
我喜欢看她笑脸,红扑扑的似冬天里的暖阳,让我温暖,让我活跃。
友谊就像是生活中的太阳,带给我温暖,让我的生活充满阳光。