我们每个人都有自己的家,可是,在学校,校园就是我们的家。一进大门,你就会看见一排排高大的教学楼耸立在大门口,正门口还有一个大水池,里面有一个和平女,每当有贵客来我们学校时,水池就会喷出小水花来。往大门口的右边走,就是宿舍楼。在宿舍楼的底层,摆着许多运动器材,那是我们游乐的天地。正前方就是实验楼,那幢楼是我们的“大古董”啊!里面只供科学课时“使用”。跑道是靠学校最东边,它环绕着周长200米的草坪足球场。它呀,可得罪了我们全校同学,只要体育老师一把我们带到这里来,就准要跑步。少的说两圈,大的呀,可要五圈喽!大门口的左边是三幢教学楼。第一幢教学楼就是文艺楼。舞蹈教室、音乐教室、美术教室都在里边。这三幢教学楼始终都是手拉着手的,为什么呢?天桥呗!在这里,我就不详细介绍了,想知道吗?你亲自去看一看吧!