夜里,我笑着醒来。脑海中是梦的碎片,我拼凑着梦的碎片。心里满是幸福。与你同行,真好!
我们有着共同的梦;我们有着共同的愿望;我们有着共同的期待。在同一片蓝天下,我们共同沐浴着风儿为我们带来的凉爽;我们共同感受着太阳妈妈赠予我们的温暖;我们共同注视着同一朵白云。与你同行,真好!
在梦的道路上,充满了险阻,充满了荆棘。但与你同行,我无畏无惧。有你在,我什么都不怕!遇到困难,我会灰心;但有你的鼓励,我不怕;遇到了伤心事,我会哭泣;但有你的安慰,我不怕;受到了老师指责,我会一言不发。沉默不语,但你会逗我笑,我不怕!与你同行,真好!
是否还记得那次?
很可笑的一次经历,竟发生在考场上。那次,是数学测试。我们搬着椅子来到了操场上。“快过来,快过来,坐在这里,我们坐在一起,”我向你说道。你朝我走了过来,我们如愿坐在一起,很开心!
我们奋笔疾书,很快就把一张试卷做完了。在你翻卷子那一刻,我看到我有一道题和你不一样,我告诉了你。但你说你的不错,我们又各自算了一遍。但我们都始终认为我们自己的没有错,我们各执己见!最后竟吵了起来,班内的人都看向我们,还好老师不在。我们闭上了嘴,决定不在理对方。
我们一天都没说话。第二天卷子发下来,结果是我的错了,你的是对的。我看了你一眼,没有说话,你也没有说话。没想到过了一会你给我写纸条说道:“对不起,我不该和你吵架的,我们和好吧!”最后我们重修旧好。
我们有着共同的梦,我们都希望成为一名服装设计师。我们都想别人因穿着我们设计的衣服而开心。这是我们共同的愿望,我们共同的梦!我们将会一起携着我们的梦走向成功!
我们不分彼此,我们是最好的伙伴。原谅我的霸道,原谅我的不讲道理。你是一个多么好的女孩,我们将一起同行,走向属于你我的未来。与你同行,真好!