最近,大家一定在关注有关房子的问题!下面让我来为大家简单的介绍一下关于房子的事好吗? 说到有名的房子有很多,比如说:“法国卢浮宫、中国的故宫……”,可要说到身边有名的房子要数苏州博物馆。它是由世界顶尖建筑设计大师贝聿铭先生主持设计的,不光用了苏州古典园林所特有的粉墙黛瓦还有贝聿铭先生最善长的光力墙和玻璃金字塔的设计,拥有了中西合璧的风光和气派。
说好了有名的房子,我们再说一下无名的房子吧!所称无名的房子就是指我们居住的民居,虽然它们都长的一样,象火柴盒,却令人感到温暖,因为它为我们遮风挡雨,这就是无名的建筑。
在我心中一直有种想法,将来如果有一座方便的房子,你只要在地上种一颗专门的种子,每天给它浇一点水,十天之后就会长出一幢房子来。如果不要它了,就洒点儿特殊的东西在种子边上,房子就会慢慢消失。我想这种房子又环保又方便,一定会受到许多人的喜爱,这就是我心中一所未来的房子,你喜欢吗?