江南小镇的早晨是美丽的。湖面上水波一个接一个。小桥的影子映在湖面上,真是美丽的无可比喻啊!
一棵棵大树粗壮高大,真是雄伟壮观。最高的山上建了一座小亭子,那是留人们在上面看风景和休息的地方。天空上还有无比美丽的朝霞。
江南小镇的早晨是安静的。当东方露出鱼肚白时,只听见划船的人用桨打出的水波声,小船随着小河制造出的水路行使,小船越划越远,最后几乎看不见了。而且这里连针落到地上都能听见。
江南是一个水乡,两边是房子和路,中间是水。江南的交通主要工具就是船。
小镇的早晨是宁静的,鱼农划者小船向菜场划去,那时只能听见水的声音和鱼农嘴里哼出的小曲。
小镇的早晨是繁忙的,学生们背着书包去学校,菜农和鱼农忙着向菜场赶去,大人们到菜场买菜,那时了真是让人忙的都忙不过来了呀!
小镇的早晨是热闹的,大人们说着话走在菜市上,那些土豆、花菜、红芋真是让人目不转盯。
小镇的早晨真是美如仙境。
江南小镇真是美如仙境也是个拥有安静小镇之称的水乡小镇。