从第一次听到,就被他给征服。 慢悠悠的开场,精心的演唱,不紧不慢的节奏,让我的心一下子释然。
所以我又去看了《落叶归根》的MV,不得不佩服王力宏的才气啊。 歌和MV都可以弄的那麽好。
MV中的女孩和男孩邂逅在那异乡的街头, 男孩拉着琴,女孩被吸引,留下了一片让幸福延续的树叶。四目对视爱在传递。
转眼,他们都已经长大。 男孩来找女孩,没有地方,就依然在老地方拉琴,他在等女孩。 终于功夫不负有心人,他们再一次的相遇,但女孩已有了归宿,她可以怎样做?
终于小时候的邂逅作为女孩一直抹不掉的记忆,让小时候没有挣开妈妈手的她选择了现在的逃跑,或者说是追寻,追寻本该属于她和男孩的幸福。
但。。。。。。,似乎是老天的作梗,她没能走到男孩前面就离开了这个世界。 那牵线的落叶却带着女孩的执着落到了男孩的手里。。。。。。。。。。
有兴趣的朋友可以去看看,很美的。