黄海霞他们生活的时代都是痛苦的,而我生活的高科技时代却是幸福的。
早晨上学无论起床多晚都行,你一定想知道这是为什么吧!告诉你,我们可以用时间倒流机,让时间回到7:30就行了!多方便!
在我们这个时代,光速飞船成了最不方便的交通工具,现在剩下的光速飞船都在家中当自行车用呢!
听说,有些二十一世纪的家中都在用mp 4呢,我们这儿在用mp 99999999999了,它的功能有听音乐,听磁带,看电视,上网,玩游戏,打电话,吹空调,视频购物……………
我的爸爸,妈妈在陆地上过腻了,明年我们就要去海底村庄安家了!在海底村庄我们能随意在海底行走,因为我们发明了超级防水多功能潜水衣。饿了弹出食物,渴了把海水过滤成淡水喝。
我们这儿的房子能变大变小,可以随意带在身上。如果房子被撞毁了还可以用恢复仪来把房子修好!在我们这儿建房子不用找建筑工地,直接造几个机器人就行了!
如果,你们想把我们这个时代占领,我告诉你,那是不可能的!我们每个城市的有一个防护罩,刀枪不入。就算你通过了防护罩,我们每个城市都1000000艘航空母舰,别的武器就不用说了!而且我们通过克隆让我们有无数个人,无数个机器人来和你战斗!还能通过各种飞船,飞碟来袭击你!明年,我就用时空穿梭机给二十一世纪的祖国送去各种武器!
今年暑假,我爸爸准备开私家飞船带我去火星上去度假,谁知,一到火星上我却觉得不好玩。爸爸想了个好主意:去太阳上玩!什么?你说我们不被蒸发掉才怪呢。哈哈,这你就不知道了吧!我们穿上隔热服,即使在99999999999999999999亿摄氏度,也能感觉像秋天一样!
我上次丢了100元钱,妈妈既没吵我,也没打我。因为用失物找回机就可以找会来了!
怎么样,我还有很多东西没有讲呢!生活在别的时代的同学们羡慕我吧。(哈哈!)