自打我第一眼看见你,我就爱上了你,虽然以前我不相信一见钟情,但这次却难逃情网。我也知道有好多人爱你,我只是微不足道的一个,可我打心底里喜欢你!
我一直默默爱着你,就像老鼠爱大米。因为看你,我心灵的窗户装上了玻璃,因为爱你,我一天到晚想着你。在见不到你的时候,我肝胆俱裂,在等待你的时候,我生不如死,在失去你的音讯的时候,我简直想得要跳楼、发疯。
虽然我妈不喜欢你,可我宁愿违背母愿,我天天废寝忘食,守在你的身旁,当离开你的那一刻,我泪流满面,撕心裂肺地呼唤着你的名字,我甚至想过和你“私奔”,去天涯海角。虽然有点一厢情愿,但我会一直给你写情书,你收到我托周。com给你的那几封“情书”了吗?我在见你之前,从来不会写情书的,可不知怎的,我一见到你,就马上会了。我不能没有你,如果说你是风儿,我情愿是沙,缠缠绵绵到天涯;如果说你是太阳,我情愿是地球,生生世世围绕着你;如果说你是山峰,我情愿是云彩,永远陪伴在你身旁;就算你是一把刀,我也愿是刀下的西瓜,让你杀。
我对你的爱,永远不会变;我对你的情,永远都最痴。我要献给你一首歌:“我宁愿你冷……”哦,不不,应该是:“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……”你为何还不明白我对你的爱?但我不会放弃,“有一天,我会让你回心转意~~~”