我想去拿铅笔,不巧,看见了一个故事。
“是谁,哦,原来是铅笔”它在铅笔盒里闷得慌,便蹦了出来。看见本子,突然眼睛一亮,冒出了一个坏主意。它在本子上写字,不小心铅折了,突然一阵可怕的笑声,原来是转笔刀。它说:你真没用,哈哈,看我的吧!跳到我的嘴里来吧!快。铅笔真进去了。转笔刀摇起了尾巴说:好了。它继续画 ,不巧,画错了。突然一个胖胖的身体“原来是,橡皮。橡皮说:没有我你们都没用。它跳了过去,把铅笔画错的地方擦掉。字典老人被吵醒了说:孩子们,没有你们一个,你们的主人就不能工作。
它们仨紧紧的拥抱在一起。