微笑是人与人交流的最好方式,就像许多豪人一样,伏尔泰,鲁迅他们则以放声嘲笑哪些庸民们,对于现实的逼迫他们也不显得慌张,相反的很镇定初中作文 ,他们以微笑面对那些丑陋的人们,不畏坚苦。
我们以笑面对生活,困难,微笑能使人心里的冰川融化,就像照耀在阳光下,暖人心身,这也是礼仪的基本之一。
微笑就像在困难的词流中逆流的小木船,会给矛困难毁灭性的打击,让你聘内行使,微笑在挫折中好比一只飞快的箭,使你越挫越勇勇往直前。
笑一笑十年少,多多微笑也是有益的,歙我有个健康的心态,天天活得开心。
微笑在礼仪中更是取就了重要地位,在舞会中露出洁白的牙齿。
淡淡一笑,和每位宾客谈笑风生,这样会让大家觉得你是个容易亲近的人,会让你扩大朋友圈。