森林的动物们决定开一个运动会。第一项就是拔河比赛,拔河运动员个个精神饱满。比赛开始了,无敌队的动物们非常厉害,而闪电队的动物们乱成一团,一个往东拉一下,一个往西扯一下。不一会儿,无敌队就胜出了。“不用灰心,这只是一场热身赛,还有一场决赛呢!”闪电队的老虎教练说。
决赛开始了,闪电队的运动员拔呀拔,可还是只有招架之功,没有还手之。在这千钧一发的时刻,观众台上传来了一阵喊声。哦,原来闪电队的啦啦队齐声喊着:“加油,加油!”闪电队动物们听见了。紧紧地抓住绳子,队长喊着:“一二、一二,加油……”队员们万众一心,同心协力一起往后拔,大家累得满头大汗,胜利就在眼前了,闪电队用力一拔,无敌队的运动员全部向前倒了下去。最后,闪电队终于胜出了。运动员都欢呼雀跃起来。
其实,强大并不代表厉害,而团结才是所向无敌。