去年夏天,妈妈给我买了一只小乌龟,我特别喜欢它,给它起了个好听的名字叫“小龟龟”。
小龟龟很挑食,它只吃小鱼虾,害的我和爸爸、妈妈每天去河边给它捞。 调皮的小龟龟,每天驮着它的小房子在水盆里转来转去,你可别小看它,它可是一个运动健将,瞧,小龟龟正在做伸展运动,长长的脖子伸的高高的,像一个骄傲的小公主,四条腿在水里划来划去,就像船桨一样。但只要听到动静,它会连忙把头、脚和尾巴钻回家,等到没动静了,它就又开始运动了。
有一天,我把小龟龟放到院子里,让它自由自在的活动,谁知,趁我吃午饭的时候,它悄悄的跑了,我和妈妈、姥姥找了老半天,也没找见,我也不知道它跑哪去了,从此失踪了。