在科技发达的2153年,我发明了一架飞船,由于刚发明出来我决定自己去坐一下,看看有什么地方需要改进。
在我的邀请下,蓝宝石和小雪也来了。随着“10、9、8、7……”的倒计时,飞船“轰”的一声腾空而起,闪电般的向太空驶去。小雪感到很奇怪:“为什么飞船离开了地球,我们却丝毫感觉不到失重和呼吸困难?”我告诉他们,那是因为我在飞船上安装了“氧气发生器”和“人造地球引力装置”,它们能模仿地球引力,制造氧气并源源不绝地向舱内输送,所以用不着穿太空服,也能像在地球上一样工作。他们对我的发明赞不绝口。