唉,真是的!干吗要有猪流感?我本来就瘦,现在每天都不能吃肉,这不,我又瘦了一圈。原来在暑假里才长的肉又没了,而且比原来还瘦了几斤。现在只剩皮包骨头了,真是可悲啊!
同志们,再把目光转移,看看我爸妈,他们可都是重量级人物,这回猪流感可把我爸的“将军肚”给弄凹下去了。我妈原本的“水桶腰”给变成了“水蛇腰”。按理说,他们应该很高兴,因为这样老妈就可以得到她梦寐以求的漂亮衣服了。可我发现她并不是很开心。自从他们瘦下来以后,整天都面容憔悴,一副无精打采的样子,很是另我心疼。但,菜市场和超市里还是有人在卖猪肉啊?可由于猪流感使人们不敢再去买猪肉,使猪肉的价格一再下滑:由原来17、18、19元一斤到现在的6、7、8元一斤。
还有少数人竟然喜欢猪流感,因为他们本来就不喜欢吃猪肉,父母却每天威逼利诱着吃猪,使他们很不开心,这下合他们心意了!可是过不了几天,他们就在想念吃肉的感觉了。这真是“有老王厌老王,无老王想老王”!这回我到姑妈家,再也忍不住了,就吃了几个肉圆,心中不断地安慰自己:这儿离家那么远,应该没事!可心中总是毛毛的,像十五个吊桶打水——七上八下的,令人紧张。于是我安慰自己没事没事,可越安慰就越怀里放了小兔,跳个不停......
唉,这个猪流感真是的!