“主人,主人,起床了!起床了!”嘟嘟说。(嘟嘟是20年后的机器人)我不耐烦的说:“才这么早,叫我干嘛!”“今天是您朋友小柔的生日,您不去参加她的生日宴会了吗?”嘟嘟问。对呀,今天是小柔的生日,可是都20年了我都不记得小柔长什么样了,说完我带上钱包冲出门去,在街上个个都是年轻的人,因为科学家已经发明了一种“抗衰老丸”突然,一位漂亮的小姐出现在我的面前,经过1秒后,我耳朵上的辩论器小声的说:“她是你小学同学小柔”听完,我问:“你是小柔?”这位小姐说“是的,我也是从辩论器上认出来你的。”说完我们便去咖啡厅聊天,她告诉我她是一名老师,我指的她的衣服和鞋说:“老师还穿的这么花哨呀?”“这可是我的服装设计师软件给我设计的。”小柔说,“对了,栩若你是做什么的。”我回答:“我现在如愿以偿的当上了明星,你不知道?”她说:“哦,原来那个上电视的人就是你呀。”我们一直聊到太阳落山才恋恋不舍的分开。
没想到未来的20年后会是这样,真是无奇不有!