我的老爸是个医生,他非常的了不起。他在3年前还是个普通的医生,就在那3年前他从普通的医生升职到了主治医师,前年升到副院长,今年又是正院长。我们全家都被爸爸的升职速度惊呆了。。。。。。(包括我)。
老爸平时有点凶哩。我有时一看见他。。。。。。呜哇!撤。不过,他对我是十分疼爱的。你看,他是一个--
关心我学习的老爸
有一天晚上,我正在做数学作业。做着做者,被一道难题给挡了“去路‘‘。我急忙跑去问正在看书的老爸,他正在专心地看着书,一会儿又低下头来撕掉口香糖的糖纸,看他那么专心,准不给我解题。我壮着胆子小声地说:“爸爸给我解一道题行吗?‘‘老爸听我这么一说,马上丢下书,吐掉口香糖,耐心地给我解题。我的天啊!是不是太阳从西边出来啦,还是我在做梦呢?“哇!“好疼‘‘。看来我没在做梦。老爸把题解完了,就给我说应该怎样做这道题。
老爸不仅关心我的学习,他还是个--
关心我生活的老爸
在晚餐桌上,老爸老妈联手做的菜谁看了都会流口水。这是我每天最最最最最最幸福的时候了。我有点发胖了,老爸把肉都给自己和妈妈吃了,流给我一些蜜鲜素肉(大豆蛋白)给我吃,我知道爸爸是怕我身体太胖了会发病所以就只给我吃素食。不过尽管没有肉,我也能吃个碗底朝天。
喂,别光说老爸
好。其实他还是个--
很会骂人的老爸
提起老爸骂人,我全身就起鸡皮疙瘩。这不是因为老爸骂人很伤人心,而是老爸一骂人就一个小时或半个小时。有一次,是中午非常非常的冷。我在被窝里翻来翻去老是睡不着。我就到爸爸妈妈的房间里去和他们睡,我准备要睡,看见老爸正睡得香我就挠他痒痒,没想到老爸起来教育了我一小时,真真真是遗憾啊,我该上学了呀!好困。
瞧!我的老爸也是很好吧。