我是张韶涵的歌迷,谁不相信的就去问问我们班的同学吧!他们一定会说:“周嘉琪就是一个彻彻底底的‘涵’迷!”
每个星期六或星期天,我都会去百度贴吧里的张韶涵吧里,巡查巡查,看看有什么关于韶涵最近的消息,对这个我可是很关心的哦!有些也喜欢韶涵的同学,我一天到晚如果见到她们,我一定会问一个问题:“韶涵最近有什么新消息吗?”如果有结果,我一定会一蹦三尺高,如果没有,我就会垂头丧气。
有时候很无聊,我就会拿来一本漂亮的本子,在网上找张韶涵的歌的歌词,把它给摘下来,再背起来,这样以后唱韶涵的歌就不会忘词了!
关于韶涵的贴纸我也有不少哦!有的我把它贴在墙壁上,有的我把它贴在本子上,有的还贴在铅笔盒上呢!每当去逛街时,只要有关于韶涵的照片、贴纸等东西,我看见了一定会把它给买下来。
我,就是这样一个韶涵迷!