爸爸妈妈经常下班晚回家,我放学回家也经常饿肚子,于是妈妈给我买了很多零食,有饼干,有面包,有蛋糕……我都吃烦了,前一段时间,爸爸去超市买了一些烤肠。
于是,我放学肚子饿的时候,就按照姑姑教我的方法,从袋子里取出一根或者两根烤肠放在陶瓷的盘子里或者微波炉专用的盘子里,再放到微波炉里大火微波两分钟,或者是烧烤一分钟,等到微波炉“滴”的一响,香喷喷的烤肠就可以吃了,(不过还得稍微放一会儿,因为太热了。)
自从我学会了自己烤肠,我很高兴,因为我放学回来不再挨饿了,而且吃着自己烧烤的东西就是香!