你好!我是许丹,来自甘肃省兰州市的一个和睦的家庭。在甘肃省兰州市城关区静宁路小学上学。本次“手拉手”的活动中把远隔千里的我们联系在了一起。在此之前我们素不相识,你来自安徽,而我来自甘肃。希望经过本次活动我们能成为最要好的朋友。我是一个爱听歌、唱歌,爱发呆的小女孩。这几天我就像着了魔似的,把自己关在房子里整天抱着MP3和任何能听歌的东西不放,每次听都是把声音开到最大,并小声跟着唱,一听就是几个小时,可以说是废寝忘食了!
有时候MP3一天要充两次电呢!我爱听英文歌和节奏较快的中文流行歌曲。怎么样,我疯狂吧!我不光爱“疯狂”的听歌,还爱看电视和玩电脑还有读书。有一次,晚上我躲在被窝里打着手电筒看书,浑然不知妈妈来到我身旁,妈妈一把夺过我的手电筒和书,还教训了我一顿,从那以后我再也没有打过“被窝战”了。真是“生活如此多娇,我妈如此暴躁!”你说呢?哦,对了,我忘记给你介绍我的同桌了。他说过也想和你成为朋友。
我现在介绍一下,好让你熟悉熟悉他。他叫唐建轩,外号“唐老鸭”(我们班上的同学都有外号,我叫“鸡蛋”、“土豆”你可以叫我小丹或小蛋,也可以叫我土豆,反正叫的都是我!)他最爱玩电脑游戏,最不爱老实的听课,上课有时爱做小动作,不时被老师罚一下。但总体上他还是挺不错的,他爱看课外书,性格也很好,很有同情心是一个热心人。是一个值得结交的朋友。
你最近身体好吗?一定要健康,把感冒和其他疾病踢得远远的哦!要把自己照顾好!今天就到此为止吧!千万别忘记给我回信。如果你有时间来这里就更好了,到时我会给你好好介绍一下这里的风土人情,会给你介绍我的同桌、我的朋友、我的老师和我的家人!我还想和你能成为笔友,你有答应吗?
祝你:身体健康,学习进步,天天快乐!