每天都在煎熬。
对于自己的无奈,我没有多余的选择,只有接受。快要来的期末考试,只告诉了我,分数是决定命运的一切,考的好与不好,对我来说就是活着还是死了。
每天走进校门时,我都不知道我来学校是为了什么,只知道这是父母给自己安排的,我有接受只一切。当我走进教室的时候我才知道,是为自己的未来。我厌烦了每天要做相同的事情,但我相信只要我多坚持那么一秒,我就可以早一秒离开这个学校。
每天的强颜欢笑,只是为了证明自己过得和好。也学会了为自己戴上面具,不让自己受伤,因为我很清楚所有的人也都是戴着面具的,谁都看不清谁,谁也不清楚在那面具下是美丽的还是丑陋的。当回到家时把面具揭下了时,才发现浑身都是伤。
想太多或说太多只会让自己更烦。