狐狸掉进池塘后,非常紧张!大声喊道:“救命、救命!”并想试图跳上去。
可是这一个池塘非常深!狐狸怎么跳也跳不上去。突然,狐狸发现它身后有一双十分诡异的眼睛在盯着它,这时一张血盆大口咬了上来!狐狸立刻跳到了那个怪物背上,它已经被吓出一身冷汗,它再仔细一看,哇!原来是一只巨大的鳄鱼,狐狸赶紧跳了下来,说:“呀!鳄鱼大哥,求求你不要吃我好吗?我知道有种东西比我还好吃,那就是‘熊掌’,您先送我上去,我把那只熊给您扔下来!”那只鳄鱼想了想,说:“那我凭什么相信你?”那只狐狸把自己的住址、姓名、电话……告诉了它。
鳄鱼这才狐狸送了上去。
狐狸找到了小熊,说要带它去个好地方,于是把它踢下了池塘,那只小熊抓住了狐狸的尾巴,两人一起掉了下去,成了鳄鱼的美食!