夏日的早晨,天空中飘着几朵淡淡的白云,有的像大象,有的像狮子,有的像小猫,还有的像蛇。天空中有展翅飞翔的小鸟,有的小鸟在学飞行,有的小鸟在找东西吃。天空中还有一阵轻微微的风。
地上有五彩斑斓的鲜花,鲜花们在竞相开放呢!在树上有燕子的巢,巢的里面有燕子蛋和小燕子,小燕子正在等着燕子爸爸和燕子妈妈回来喂它呢!小河里的小鱼在清澈见底的河水里真舒服,有的小鱼在打水仗呢!有些小鱼在玩捉迷藏。在大森林里有狡猾的狐狸,正在骗乌鸦的肉,但一开始乌鸦可不会放过到嘴的肉,所以狐狸想尽办法都没用,但是最后狡猾的狐狸又说:“乌鸦小姐呀,你的歌声真好听,你能唱几句吗?”乌鸦当然不经夸了,它以为狐狸没骗它,所以它一张嘴肉就掉了。狐狸拿到肉了,还说它笨。虽然夏天的森林有危险,但每一处都充满欢乐。
夏天真美啊!