有一次,一个男孩拿着一美元到商店买上帝,他一家一家的找都没找到,有些说没有,有些说他胡闹就把他轰出去。
一直找到第29家,一个64岁的老头,热情的说你要买什么啊,小男孩说我要买上帝老爷爷说你买上帝干什么啊,小男说我买上帝救我叔叔,你有多少钱,小男孩说我有一美元啊,老爷爷说上帝正好一美元老爷爷接过一美元转身拿了一瓶上帝饮料,给小男孩,小男孩高高兴兴的回到医院。
有一天一个医院大师来到一院有上好的材料来制小男孩的叔叔小平,经过一段手术,小平的伤好了。等到小平出院的十后看到帐本上的天文数字,下了一跳,一个一生告诉他有一个老头帮他付完钱了,其时他是亿万大富翁,单小平要找他时他以经走了。