我想大家一看到我题目上的果果,一定想问问我果果是谁?对吗?
果果是我家的一只小狗,为什么叫它果果呢?因为它是一只爱吃水果的小狗。它浑身都是白色的毛,还有一些一块一块的棕色的斑点。软绵绵的,摸上去可舒服了。它还有一双圆圆的、大大的眼睛,可爱极了。还有一个灵敏的鼻子,当我轻轻踮起脚时,手里端着香喷喷的饭菜,我们吃剩下了的猪肉、还有它最喜欢吃的水果,它就高兴地摇起了尾巴,等着美食的到来。但是我没有被它发现,果果就知道了。果果还有一双耳朵,一张甜甜的嘴巴,一见到客人,就热情的“汪汪”地叫了起来,和客人打招呼。
有一天,我捧着香喷喷的饭菜,把饭菜放到它的餐盘里的时候,果果就摇着尾巴,像是在感谢我似的,然后大口大口地狼吞虎咽地吃起来,而且还吃地津津有味。
果果过了几天就要洗澡。每当我解开铁链时,它就知道要洗澡了,就一个劲地到处乱跑。我就一个劲地冲上去追它,一分钟过去了,两分钟过去了,五分钟过去了,我累得满头大汗,跑也跑不动了,但是果果好像还浑身有力的一样,奔向了家里。我一步一步地慢慢走回了家,趁它不注意,我把它抱到浴缸里,放了水。给它的头上挤了沐浴露,抹了抹,就走了。谁知道,过了十分钟以后,我到厕所去找果果,发现它不见了,我跑到了家门口,一看,原来,它在门口看家。
这就是我家那只不爱洗澡的小调皮------果果。