今天我非常开心,因为,爸爸,妈妈决定带我出去旅游。去玩的地方还没有决定,我们想到旅游社咨询一下。但我想到海边玩,我想看一看一望无边的大海。
下午四点,我和爸爸妈妈到旅行社。旅行社的工作人员很热情的问我们想去那里旅游,妈妈说:“你先给我们介绍一下到海南的具体行程和费用。”工作人员拿了几张到海南不同价格的资料给我们看,爸爸,妈妈看后,都觉得到海南是一个不错的选择。我心里特别高兴,哦,我们要去海南了19号出发,6天的行程。
出了旅游社,我们来到了西部牛排吃晚饭。它是自助式的,菜很丰盛,但味道不太好。
吃过晚饭,我和爸爸,妈妈来到了金鹰国际购物中心,爸爸和妈妈俩个购物狂买了许多东西,花了许多钱, 我只买了一个小小的杯子。我心想:为什么爸爸,妈妈买了这么多东西,只给我买一个小小的杯子, 真不公平。