青春是一个系在我们手臂上的铜铃,只有不停地奔跑,才会发出悦耳的声响,叮铃铃~~,叮铃铃~~
---题记
用青春写一本书,一本厚厚的书,在书里,青春如珍珠,任我们穿缀,连成一串串璀璨的项链;青春如彩绸,任我们剪裁,缝制成一件件绚丽的衣衫;青春如花种,任我们播撒,培育出一个个五彩的花坛;青春如油彩,任我们调色,描绘出一片片美妙的景色。
前苏联著名的文学家高尔基曾经说过:“要爱惜自己的青春,世界上没有再比青春更美好的了,没有再比青春更珍贵的了!”每个人都拥有过自己的青春,多年后,那些美丽的青春记忆将成为我们脑海中永恒的经典。
青春的我们如鸟儿展翅翱翔在知识的天空,青春的我们如鱼儿遨游在理想的海洋。
或许我们曾经抱怨压力太大,或许我们曾感到前途迷茫,那么不要懊恼,这是上帝赐予我们的礼物,它用青春来磨练我们的意志,锻炼我们的能力,改变我们的性格,让我们成为主宰青春的主人。
青春如梦一样幻妙,如诗一样清新,如画一样芳洁,如歌一样动人。用青春的丝线编制未来,用青春的汗水在希望的田野里播种新绿,必将收获一个硕果累累的金秋!