面对那无尽的嘉奖与鼓励,我彷徨了。甚至认为我将永远是成功者,这一切的鲜花与掌声都是属于我的,我自己的。。。。。。
二悔过:
生命的可贵也许就是这样,有得有失。上帝会毫不吝啬的把一切鲜花和掌声都赋予你,也会毫不吝啬的把这些东西索取回来。。。。。。我很矛盾世事无常究竟失去与得到是一对孪生的姐妹,还是一对天生的仇敌?是因为得到命运让失去与人不期而遇;还是因为失去让得到变的更加蓦然可贵,谁又能躲过着两种也许最美,也许最痛的遭遇呢?
三现在:
也许应该让他们隐入哲学的词典,我们所能做的,只有记住然后忘却,并从头来过。