我家里养来了一只小鸭子。它一身儿灰色的毛,每次都用那扁扁的嘴巴来吃东西。
我的小鸭子非常调皮,每隔一两天,就得在地板上拉粪便,害得我写完作业就得给他清理粪便。
还有一次,我把小鸭子放在草地上让它玩一会儿,可一眨眼儿的功夫,小鸭就没了,好像在和我捉迷藏,原来小鸭躲起来,看我找不到它,正在草丛里偷着乐呢!
我的小鸭还很机灵,有一次,我拿着一只假老鹰来吓唬它,我先趁小鸭不注意的时候把这只“老鹰”放在他旁边,然后又悄悄地多了起来·,小鸭一看见这只“老鹰”就又躲到了草丛里,逗得我哈哈大笑。
我的这只小鸭是不是很好玩?希望你们能喜欢它。