你们好!
绿茵茵的小草,五彩缤纷的花朵,参天的大树,茂密的森林,活泼可爱的小动物……这就是我们美丽的家园——地球。
我们生在地球,长在地球。除了地球我们别无去处。我们和大地上的山峦河川、动物植物共同属于一个家园。地球美丽无比,无边的大海,是我们游玩探索的地方,广阔的大地是我们生存的乐园。可现在,你们看到了吗?地球正在哭泣,正在流泪,这是我们人类所造成的。我们正在浪费地球资源,乱砍乱伐、生产车辆、排泄化学药品,这些都是使地球哭泣的主要原因呀!所以我们要弥补,弥补我们犯下的滔天大罪,让地球妈妈不再伤心,不在流泪。
让我们赶快行动起来,首先要从自身做起,让自己不在破坏环境。用自己的行动去感染其他人,让更多人投入到保护地球的行动中去。但是植树造林才是最重要的,让那些无家可归的小动物,重新找到自己的新家。让人类与动物、植物友好共存,使人们呼吸到更新鲜的空气。最后,我相信我们的地球妈妈一定会在我们的共同努力下变的更加美丽,成为群星中最闪耀的一颗行星!