直到回家的路上,妈妈对我说:“傻瓜,还哭。爷爷在看着你呢,你再哭,爷爷能开心吗?别哭了。”说完,擦干我停留在脸上已久的眼泪,就走了。
哥哥牵着我的小手来到了奶奶的身边,我一把抱住了奶奶,含着泪说:“奶奶,我不许你走,爷爷走了,他不要我了,我不许你不要我,”我总是天真地说:“我还要你给我做好吃的。”这下,我终于忍不住了,眼泪一下子涌了出来,奶奶笑着擦干了我的眼泪,有拿起“思之帕"擦起她的眼泪了··········
那一次,我还小,可我却真的哭了,不是为自己哭,可能我还不懂什么叫亲情,但我知道什么叫失去,什么叫珍惜。