从前有一个人,他用他的棉花糖来养家,他突然想用棉花糖做成魔鬼的形状。
这个魔鬼的棉花糖有好多个孩子来买。可是在一天晚上,这个魔鬼棉花糖变成真的魔鬼了,披头散发,魔鬼头像堡垒,手像铁叉,腿像柱子,口像洞口,牙像石头,鼻子像山洞,眼睛像红灯笼,样子非常凶恶。
那个人听到魔鬼说:“棉花主人,我不再违背你的命令。”“魔鬼,”他说到:“棉花主人?没有这个人呀!”魔鬼一听说没这个人了,就说:“准备受死吧!”“我制造了你,你还要杀我?”
“你就是棉花主人,你说什么我就做什么。”魔鬼说。
“那我问你一个问题,你是在这个棉花糖里,这个糖都不能容不下你一只手,也容不下你一条腿,你怎能进去呢?”
魔鬼一变回去了他把棉花糖了撕一下,变碎了。这回我非让你出不来,我要让所有买棉花糖的人都不能做出魔鬼形状的棉花糖。