我有守护甜心了(2)
第二天,早上我还在香香地睡着。突然我听见一阵刺耳的响声,我急忙起了床四处张望。不一会儿我发现这阵响声是从冰雪之恋的房间里传出来的。我跑过一看发现冰雪之恋正在和几个小东西在打招呼,我仔细一看原来是守护甜心。我疑惑不解地问:“你……你怎么有守护甜心?我也不知道一觉醒来就有了四个蛋不一会儿那四个蛋就出生了。”守护甜心,风、雪、冰、雨,友好地对我说:“你好,请多多指教。”我说:“也请你多多指教。”我和冰恋和甜心们都笑了。”我好希望自己也有守护甜心啊!
我钻下被窝想躺一会儿,觉得有什么圆圆的东西在脚下,一看是四个蛋我高兴极了。那四个蛋出生了。第一个甜心说:“我叫紫依。”第二个甜心说:“我叫依雪。”第三个甜心说:“我叫依情。”第四个甜心说:“我叫依心。”甜心一起说:“请多多指教。”我穿好衣服带着那四个甜心走出房间。看见每个人都有守护甜心。我说:“你们的守护甜心叫什么名字?紫恋的第一个甜心说:“我叫小音。”第二个甜心说:“我叫小美。”第三个甜心说:“我叫小爱。”第四个甜心说:“我叫小林。”秋恋的第一个甜心说:“我叫秋星。”第二个甜心说:“我叫秋阳。”第三个甜心说:“我叫秋月。”第四个甜心说:“我叫秋雪。”
我们都不由自主地笑了。