班级中的趣事不知有多少,今天,我开始编写《班级趣事》,请大家多多指教啦~
早上一来,教室里炸了锅,原来今天班上要来一位新同学呀!同学们不停地猜测着,有人说:“来的肯定是个帅男!”“不!来的肯定是个漂亮女生!”大家你一句,我一言的,真热闹呀!
突然,教室安静下来了,哦!班主任古老师来了,她站在教室门口,停留了片刻,便微笑着走上了讲台!哇,新同学也来了,是一位女生!同学们有的尖叫一声,有的做出晕的样子!只见新同学腼腆地走上讲台,轻轻地说:“大家好,我叫冯玲!希望大家能和我成为好朋友!”顿时,教室里响起了掌声!接着班主任安排好新同学的位置后,大家开始上课了~
好不容易下课了!哇,这下可好了,新同学四周围满了人,一个平时的调皮男生豪里说:“冯玲,你的名字好像风铃哦~我以后就叫你风铃吧!”“胡说什么呢!真是的!”班里的漂亮女生怡婷说道。“哼!”豪里说,“我爱怎么叫就怎么叫,关你什么事!”“好啦好啦,别吵了!”还是有正义感的胖子安成说。冯玲在各个书本上写自己的名字,哇塞!她的字好霸道哦,同学们都目瞪口呆!“不得了啦!我们班来了个书法家了~新闻新闻!”哎,话多的金克又在到处宣传了!
很快,上课铃响了,同学们舍不得离开,尽情地欣赏着冯玲的字,发出各种感慨!数学老师来了:“怎么回事怎么回事,全在看什么热闹呢!看看我今天穿得帅不帅?”(哈,数学老师最喜欢装酷哦~嘻嘻)“老师,你也穿得太老土了吧!还让我们看呢,你还没有新同学风铃的字酷!”哎,只有调皮蛋豪里最大胆。“风铃?这个名字好有特色哦!”“不是啦,我叫冯玲,他们叫我外号风铃!”哦哦,“风铃”自己起来解释。“哦,是这样啊!”老师点了点头,“记着,下午我一定穿各酷的,你们等着啊!”
“啊?”全班晕倒!