“咝咝,咝咝……”房间里怎么会有蛇的声音?进去一看,咳,原来是一个爱吃方便面的孩子在吃方便面。看他那副样子可真悠闲:空调一开,音乐一播,方便面一尝,可真算得上是神仙享受。
这个爱方便面爱的死活的孩子就是我,赵泽帆。那“咝咝”声是怎么回事呢?是我在吸方便面,一根一根的吸。据我多年的研究,这样吃方便面味道最佳。可是只剩最后一根方便时,可怕的“悲剧”发生了。我想:只剩下最后一根了,不如再爽一把。于是我用力一吸——没想到事与愿违,爽没爽成,那根可恶的方便面谈到我的脸上,还把面汤溅到我的鼻子里,害得我不停的打喷嚏,弄得我成了大花脸,狼狈不堪。
我还记得第一次自己泡方便面的情景。那天爸爸妈妈都在家睡午觉,我自己在家玩,突然感到肚子饿了,便想到了方便面。我蹑手蹑脚的走到厨房,开始煮方便面:先盛一锅水,煮开了后放入方便面,煮好了后倒到碗里,可是味道太淡了,便自己往里头放一勺盐,一勺味精和一勺酱油,吃起来是什么东西都不知道了。这可让我哭想不得。
哈哈!大家一起来分享方便面吧!