茶山有一个美丽的公园,我叫它是欢乐公园。
这公园我因叫它---欢乐公园,是因为这里有欢乐的笑声。
公园中间是一个宽阔的广场。广场里有许多欢乐的人们在运动,有的人在舞剑,自然而有力,让人发出啧啧的赞叹声,有的人在津津有味地聊天,还有的人在跑步······。
公园的北面有一个池塘,池塘里有我梦寐以求的荷花。我走近看就能看见那粉红色的荷花。清波翠盖的湖面上,满是田田的叶子,叶子高低层叠,大小不同,有的出水很高,犹如娇阳下撑起的绿色遮阳伞,有的出水很低,湖面上漂浮着的大大小小的玉盘,还有的欲展还卷,犹如含羞的小姑娘半遮容颜······。一阵微风吹来,“小姑娘”翩翩起舞,那“舞蹈”真好看!人们发出阵阵赞叹。
公园的东西有各种各样的植物。有梧桐树、桃树、银杏树·····桃花、杏花、野花····人们来到这里不禁赞叹;“这里真是绿树成阴、鲜花盛开啊!”这里有些花、树,你见也没见过,说也说不出来。
这里是欢乐的乐园,这里是荷花的天堂,这里是植物博物馆。我爱这美丽公园。