我是魔女,一个鬼灵精怪的魔女,说起来你们都不信,我能把黑说成白,就像你们说的颠倒是非,我还能判断你是怎样的一个人。
三千年前,我还是一个学生,想起那一天,我就会让所有的学生佩服上我。
今天阳光明媚,许多老人在公园里晨练,这应该是一个多么瘟心的场面啊!可惜的是在我和我那甜美、动人、活泼、可爱。。。。。。(以下N个略)的声音出现后,太多的老人近咯JSB(精神病院)。
“啊!又迟到了。”
每天差不多都这样,也就有许多老人进咯JSB,这样我已经很生气咯,竟然还有让我更生气的,有一天,JSB的院长来我家,对我又赞扬又夸奖,到咯走的时候,他对我说:“希望你以后再多多用你那比鬼还凄惨,比大象还要大声,比音响还要大声的,。。。。。。的恐怖声音,这样我们就谢谢你了!”什么!!!一听完,我就连人带骨踩踩踩,抛到999。。。光年的黑洞去咯。
唉,陈年老事了,不说咯,说说我怎么逃掉罚的,呵呵~~
到咯学校,我带着轻飘飘而又如风的速度,冲进了教室。啊!碰巧与老师面对面。
“你为什么迟到咯!”
“我。。。我。。。”
“我什么我,要不是看在我今天心情好,早把你踢飞去咯不可。”
“哦,是是。”
“是什么是啊!叫作业!”
“啊?作业?”昨天好像没写哦,呵~呵~倒霉。
“你没写吗?”
“没有,忘咯!”
“什么!为什么没写?”
“简单的写咯也是白写,难的不会写。”
“你。。。你。。。”老师当场被我起昏。
厉害吧!呵呵~~
(请接着看第二部)