同学们,今天是什么日子?也许你们忘记了。还是让我告诉你吧!今天就是4月1日——愚人节。
中午,我刚放学回家,爸爸就急忙对我说:“妈妈有件非常非常重要的是要对你说,你赶快去看看什么事!”我急忙跑过去,可妈妈却说:“没什么事儿啊!”我气冲冲地走进卧室,刚进门,就看见写字桌上有一张大白纸,上面写着:愚人节快乐!“Oh!My God!上当了!”
被爸爸骗过之后,我想:我可不能光被别人骗,我也要骗一个人!于是,我想到了:奶奶。
我拿起电话,拨通后,我对奶奶说:“奶奶!我现在在姑姑家呢!”奶奶说:“真的!那我马上过去!”我静静地坐在电话机旁等侯奶奶的电话。一、二、三,“丁零零……”我刚接起电话,就对奶奶说:“奶奶,愚人节快乐!”奶奶这才一下子反应过来。
哦!今天愚人节,你可要小心哦!