伴随着一声声老师再见,国庆长假开始了!
在这60多个春秋中。我们经历过磨砺,有过苦难,我们有过梦想,我们有过豪情壮志,我们也有过无数快乐和喜悦,我们都拥有过,我们都经历了;我们有过苦涩的追求,我们都挺过了,我们都走过了,祖国的脊梁坚强了。
我们为有一个不畏艰难、勇往直前的民族而自豪,我们为祖国有一个坚强的脊梁而骄傲。
去年的阅兵式很壮观。由此我想到了我的爸爸,他也参加过阅兵式,那时候大家都精神抖擞,出来的时候个个垂头丧气的埋这头,应为他们背的枪都非常的重,在那里一站就是一个小时时,才会个个垂头丧气的埋这头。
国庆节,让我们一起祝福吧!