今天是父亲节,我准备给爸爸一个礼物,不过不知道要送什么,就这样,到了晚上爸爸下班回来,我偶读没想好,知道吃完晚饭,我看到爸爸在加班,我想到我可以在父亲节给爸爸捶背,于是,说干就干,我过去跟爸爸说:“爸爸,父亲节快乐,我要跟你捶背。”
“太好了,儿子真好!”爸爸惊喜地说道。我捶了几下,爸爸说用力点,我增加了力度,两只手飞快地交替着。“再用点力!”我索性握紧拳头,使劲往爸爸身上砸。这回爸爸不说“用力”了,而是念着“真舒服”。我浑身是劲,双手不停地“飞舞”着。爸爸面带微笑,惬意地闭着眼睛。几分钟后,我的手有些发软了,“坚持住,最少也要坚持十五分钟呀!”我暗暗对自己说。又过了一会儿,我的手臂开始酸了,只好放慢了速度,看着爸爸舒服的样子,我咬咬牙,继续坚持着。
爸爸担心地问:“孩子,手酸了吧?这样就可以了,我好多了,不用捶了,玩去吧……”“没事儿。”我低下头,用尽全身的力气继续往爸爸身上砸,向爸爸证明我还有力气。可是捶了几下,双手就不争气了,太酸了,再也捶不动了。只好把紧绷绷的手放下来,轻轻地叹了一口气,便一屁股瘫坐在沙发上。真没想到,捶背原来这么难,我一向认为这是再简单不过的了。
不过这次能在父亲节给爸爸捶背,这是我觉得最开心的事情了。