或许今天吵架,吵得不可开交。放下狠话:我再也不要理你了!你不是我妈妈!我讨厌你!
呵呵。我就是这么幼稚着。我们怎么可能不理妈妈?!
她是我们最爱的人啊!也是最爱我们的人啊!
不过当妈妈听到这些话的时候心必定是拔凉拔凉的
最爱我的人是她。我怎么舍得她难过?
不过有些话就是会伴随着荷尔蒙的失调而顺口就说了出来
所以。妈妈。对不起。我总是惹你生气。我知道你是为我好啊!
有时她也会很小孩子气。很任性。就像没长大一样。
我会和她打闹。会欺负她。讲笑话逗她笑。不知道为什么。我觉得妈妈的笑容真的是很美啊,我爱看她的笑颜
妈妈和我都是一样的。我们都很怕家里那个唯一的男的!虽然她嘴硬不肯承认。
但是我们也同样深深的爱着那个男人——我的爸爸,她的丈夫
其实妈妈是很爱爸爸的。妈妈会说爸爸很懒,什么都不肯做。但是,这不是她宠出来的吗?
妈妈会经常抛弃我去找她的老公。会在我面前以“我老公什么什么”的形式说
让我感觉她爱她老公比爱我要多千万倍了(谁让我只是他们爱情的结晶呢)
妈妈是很好欺负的一个人。
她会生气。但是她的生气对我来说是无效的。因为她吵不赢我。同样。也打不赢我呢。吵不赢人的时候她就会哦喽喽喽喽乱发一通音
妈妈还是很二的一个人。
就说她煮的菜吧。她调的味道从来就没准确过。要么是太咸,要么是太淡或者没味,总之用两个zhi形容就是:难吃!
有时早上她会给我弄蛋炒饭吃,但是,每次都会是没有味道的,而且长得得很恶心、我可以想象它是多么美味。但是吃到嘴里。是那么的。。
当然,妈妈也会很烦人,很罗嗦(这或许是所有妈妈共有的吧)
她会不停地嘱咐我要多穿点衣服,每天也都会叫我吃多点饭。会在我看电视的时候叫我去做作业,她就是这么的“啰嗦”
妈妈每天早上都会叫我起床,然后给我弄好早餐。我刷完牙洗完脸之后就可以吃了。
其实比起“嫌弃”你。我更想说的还是谢谢你!
她每天都要上班。每周只有一天的休假时间,有时候忙的时候甚至连休假的时间都没有。
她是很辛苦的。
家里的家务活大多都是需要妈妈做的。比如买菜啊。洗衣服啊。做饭啊。
可以给她放松的时间,大概也就只有晚上了。