今天是三八妇女节,是妈妈的节日。我想,我该给妈妈送点什么礼物呢?
妈妈为了我的学习和生活,很是操心。每天早晨,妈妈总是六点半以前就起床了,她指导我穿好衣服,洗脸,刷牙,然后送我到校。下雨了,她还要为我背书包,提饭盒,还要照应我打好伞。有的时候,我的鞋袜打湿了,他就回去帮我换。她永远那么耐心,那么谦和,永远保持那如绽放的桃花似的笑脸。我看到她老是那么快乐,我也非常开心。
妈妈在中百仓储做事,工作很忙,但她心里总是装着我,双休日时打电话回家,有时问我作业难不难,有时问我作业做完了在家干什么。一见到我学习成绩提高了,就不断夸奖我。
我想在这节日里,送给妈妈一份承诺作为礼物吧。我要听妈妈的话,努力学习,让妈妈开心。