明天月考,今天早点回家,好好复习去!唉,我一见到复习资料,心里就像见了鬼一样,满身不舒服。回家的时候,天阴沉沉的,总是觉得老天也是在折磨我,555,在这里,我是万花中的一朵——小野花。
听到这一消息,朋友们都炸开了锅。都去看分班了……我心不在焉的,也没有理会过了一会儿,朋友过来跟我说:喂,不错嘛!老郭,你在(4)班考试哟!(4)班是年级前40名待的地方,羡慕死你了哟!哎哟我去,我最好的朋友没有跟我一个班,我的心情此时此刻又不好了。
一看表格,呵呵,心里格外轻松,全年级147人,我排名第15哟!不一会儿,我那帮朋友就过来给我捧场,虽然他们中间也有前40的,呵呵。我的心里就想开了一朵太阳花,时时刻刻地照耀着我的冰凉的心。
回家越骑越快,心里也轻松了不少。又想想过去的好笑事情,呵呵,不由自主的又笑出来了,吃的菜夹饼也喷了一地。到家后,我美美地吃了一顿饭,然后爸妈跟我说:“哎呀,考不好就不好吧,下次努努力哟。不过,你应该能考好的,你要是考好了,请你吃炒鸡!(本人的最爱)如果考不好,我们也不会责怪你,没事的,有一个良好的心态才是最重要的!”
多好呀!多好呀!明天,加油吧!考试的乃们!