今天是星期五,可能是太不幸运了,遇上了一个“双重考试”,就是上午考数学,下午考语文。
上午的第一节数学课结束了,我心里一阵激动,因为考试时间终于结束了。我脚底头像踩着风似的拿起试卷交给实习老师,然后就跑了出去。在于同学对了几道答案后,我发现我错了许多道题目,最高分也只有八十七分,我心里十分害怕:哎呀呀!完了,我的耳朵可能会生出老茧来,我可怜的小屁屁恐怕也保不住了,可能是被红烧,也可能是被清蒸……怎么办?等下试卷发下来把它藏起来?不行?如果让妈妈知道,那可怎么办呀!肯定少不了几顿打妈呀!妈呀!完了完了,这次玩完了!一百分跟我说88,九十九分跟我说886……八十七跟我说不见不散!
下午语文考试结束了,我心里更加慌!因为我的自我感觉我的作文写偏题了!这是我作文历史上的第一次写偏题!
过了一会儿,数学试卷发下来了。我十分的紧张,紧张得不能再紧张了;紧张得手里要是有块石头,我保准把它拧个稀巴烂;我紧张的心都跳到了嗓子眼!我的两只手冰凉冰凉,好像刚从北极回来!我两眼瞪得大大的,目不转睛地盯着老师手上的成绩单,我现在是“相看两不厌,只有成绩单”!咦?怎么没有我的试卷,难道说是我考了个全班“第一”?
“好!下面我……”仇老师才说到一半,我差点就“口吐白沫”!“表扬三位同学,俞晶旸100+20!哇……下面一片啧啧声,池佳俊100+10哇下面一片啧啧声……”
我简直不敢相信是真的,我虐了虐我自己,好痛!不是梦!在确定自己没再做梦以后,我才摇摇晃晃的走上讲台去拿试卷,咧了咧嘴,回到了位置上。在位置上,我一直在虐,不确定是不是在做梦……
最终,我确定自己没做梦!此时我脸上已经青一块,紫一块,红一块……