《走出太空舱》这本书的作者是著名的航空专家邸乃庸爷爷,这本书以360余幅高清晰图片为主,将人太空活动各方面展现在我们面前,内容涉及航天员到太空中活动历史发展、活动过程、所使用设备、舱外工作内容、月球活动以及未来发展等。哦,还有航天员所穿的奇特服装呢。
我很喜欢这的原因是因为我的梦想就是长大当宇航员,乘坐飞船飞上太空去探索宇宙的奥妙。
据查书所知,现在我们祖国在航天事业上取得了很大的进步,这些都有我们邸乃庸爷爷的贡献呀!毛主席曾经说过,世上无难事,只怕肯登攀,从今以后,我更要好好学习科学知识,长大像邸乃庸爷爷那样,做个自豪的航天人。