开学了!爸爸、妈妈给我买了一个新书包,它非常大,有8层,外表很漂亮,上边有一个蝴蝶结呢!
我带着它走进那洁净而又美丽的校园,我们的校园里有两栋高大的教学楼,第一栋是我学习的地方,第二栋是高年级,是大哥哥大姐姐们学习的地方。第一节课是数学,那个老师姓杨,性格很温柔,她特别受大家的喜爱。第二节课是语文,语文老师也姓杨,她也很温柔,不是大喊着要我们安静,而是耐心的让我们安静下来,我觉得老师和这个学校都非常好。
下第二节课后,我们下去练操,是第一次做操,感觉自己控制不住自己,心里很紧张,我想往左它却偏偏往右,就这样熬到做完.
下午,放学了,我和同学一起回家,这一天让我感到快乐无比.