现在,有许多的老师给学生留的作业特别的多,但大多数都是因为想让孩子的学习提高,然后让孩子在考试的时候多考一点分,为自己争光。
可是他(她)们有没有为我们这些孩子们想过?有的时候,作业留的多的时候,一写就要写到十点多,作业留的少的时候也要写到八点多。
但是大家想一想,如果,这个孩子还学一点业余的乐器,那不是还点练么?这么一来不就点十点多才能睡觉么?
我想,老师们应该为学生们想一想,如果一个孩子,晚上十点多才睡觉,早上在上课的时候能上好课么?
所以我在这里呼吁广大的老师们,你们为孩子想一想吧!
你们为我们少留一点作业,我们认真的完成,在第二天上课的时候我们才会有精神上好课,而且还可以练好业余的课程。
我呼吁广大的老师们,少留一点作业吧!