当王濛夺冠后,我想:现在中国人都能记住这个名子,因为她是我们的偶像,有那么些多人支持她。突然,一个念头从我的脑海中闪过,做偶像 真幸福,我也要做偶像!
说干就干,我每天都专心致志地在家温习所学的知识,目不转睛地看作文书,认认真真地做奥数题,聚精会神地做老师安排的作业……
“功夫不负有心人”。经过我刻苦努力学习后,原本成绩不怎样好的我,现在已经名列前茅,也成为了同学们关注的一个焦点。我的学习好,同学们都和我玩,我心里感觉到真幸福,自豪!
可惜好景不长,一个好生李的同学抢了我的“饭碗”。我的身份一落千丈,从高山落到深谷,可我没有就此善罢甘休,“卧薪尝胆”后,我终于在期末考试时赢了他,夺回了我的光彩,重新成为同学们的偶像。
这个过程虽然很艰难,但我想,做偶像,的确幸福!