哎……今天是不是教师节呀,不知道,算了我还是自己看看日历吧!什么,今天的确是一个好的日子——教师节。
马上就要去学校了,我该给老师一个什么样的礼物呢!?
走到学校门口,我就在一些山上摘了几朵非常美丽的野花。
我急忙跑到老师的办公室,进去的时候我连一声“报告”都没有喊。准备把这些好看的花送给老师,可是刚到老师的办公室,老师的眼镜放在桌子上,我想到老师的眼镜放在桌子上面,很有可能老师去参加“教师节联欢会”了,我垂头丧气的走出办公室,回到了自己的班级。
可是一到教室,老师正在里面给同学们讲课,我心里很不懂,老师不是去参加“教师节联欢会”了吗?我到了最后才知道这件事的前因后果。
老师您可真伟大!