期盼已久的寒假终于来啦!我希望这是我有史以来最棒的寒假,因为寒假才刚开始,所以我先幻想一下这个让我期待了四个多月的寒假。
在前十天,我打算乖乖在家呆着,因为那十天我们班的扫雪任务我们小组抱了,只要下雪,下午四点就要在学校集合。有两天去新华书店以外,在家的时候,我就玩电脑,在写一点点寒假作业,在这十天把地理生物历史政治和数学作业写完(因为语文英语作业太多了,(*^__^*) 嘻嘻……)。另外,老爸还给我布置了一个任务———一天写一篇文章,惨!玩电脑一天玩3~4个小时(因为一天12小时是醒的,三小时写作业,2小时吃三顿饭,3小时弹古筝,有时还有别的事,只有四个小时可以玩)。
1月25日到2月2日(除1月21日我要去看电影)8天我要拿起刀(水性笔).枪(改正带)在战场(语文英语作业)上英勇杀敌(练习题)。
经历风雨后,必然有彩虹,2月3日~1月9日我要去奶奶家!奶奶家有我姐姐我大伯和美丽的人工湖。在奶奶家生活必须特别有规律———早上起来学习1个小时左右(奶奶起床早,我赶不上早餐)。学习完了后出去玩(不过只能在门口)。玩到吃午饭,吃完了我要练习“自娱自乐功”,没办法,大家都要睡午觉,我就睡不着。漫长的午觉时间过后已经是5点,吃点下午茶,一起去人工湖玩(一般在路上,我和爸爸闹别扭的次数不小于或等于三,但我还是最喜欢那段时间)。玩完回家吃晚饭,吃完晚饭运气好的话可以看电视或玩电脑运气不好的话只能一个人在卧室里,要不看书,要不再次练“自娱自乐功”。11点时睡觉觉。
1月10日到开学(2月25日),我要去划两到三次雪,一想到划着单板从山上往下冲......激动不已!还要去兴华书店做陶艺,好happy!当然,少不了去郊外玩,总之最后15天会过的最炫!
这个就是我想象中的2011寒假,好期待明天———暑假第一天的到来!